Схема расположения отделов в ашане

схема расположения отделов в ашане
14 марта 2017Новая схема расположения торговых прилавков в гипермаркете торгового центра Белостока Галерея Бялая.Гипермаркет Bi1, привлекательный из-за своего расположения (в торговом центре Галерея Бялая) немного изменился внутри. Подробнее о магазине Calzedonia Нижнее бельё 1 этаж, секция 1-56 +7 (846) 374-32-70 Успех Calzedonia — это результат множества факторов: огромный ассортимент продуктов, внимание к трендам, идеальное сочетание цены и качества. Гипермаркет располагается на двух уровнях: этаж с продовольственными товарами и непродовольственными. В гипермаркете представлен большой ассортимент в отделах: кухни мира, био-товары, товары для новорожденных, посуда, авто-товары, корма для животных.


Это и неудивительно, ведь в магазинах Benetton одежда на все случаи жизни и под любое настроение, она красива, практична и обладает ярким, узнаваемым стилем. Подробнее о магазине Benetton Одежда для всей семьи 1 этаж, секция 1-52 (846) 374-71-10 Сеть магазинов Benetton широко известна. Кроме того, представлен расширенный ассортимент в отделах кулинария, рыба, овощи-фрукты, молочные продукты и товары на вес.

Это один из самых больших гипермаркетов не только в России, но и в мире. Новшеством гипермаркета является специальная зона, в которой представлены шоколадные изделия, конфеты, торты и пирожные премиум класса. Торговая площадь гипермаркета 18 410 кв.м. Ассортимент насчитывает более 53 000 наименований.

Похожие записи: