План схема ресторан рис

план схема ресторан рис
Она должна быть разделана на 198 кусочков, равных по размеру. Так как ресторан небольшой, данная форма является подходящей и наиболее приемлемой. Для жаренья картофеля (фри, пай и др.) используют фритюрницы типа ФЭСМ-20, ФЭ-20. Работа поваров соусного отделения начинается с ознакомления с производственной программой (планом-меню), подборки технологических карт, уточнения количества продуктов, необходимых для приготовления блюд. Постоянные затраты на содержание ресторана в среднем на 30-40% состоят из арендной платы за помещение. Сервировка и декор взаимосвязан и органичен с другими залами.


Основной задачей менеджера при оптимизации плана проекта является поиск оптимального баланса между тремя показателями. Поэтому нужно относиться с любовью и верностью к своему делу. Навязанные франчазером поставщики оборудования, мебели и продуктов для ресторана – выйти за рамки списка вы не сможете, даже если работа с предлагаемыми фирмами вас не устроит или будет невыгодна.

Выбор шеф-повара во многом определяется направленностью заведения. Но некоторые качества должны быть присущи ему независимо от основной идеи ресторана. Входная дверь — стеклянная, с позолоченными вертикальными ручками. При входе в зал устанавливают контрольно-кассовую машину и вывешивают варианты меню. Сервировка столов минимальная — пирожковая тарелка, столовый и закусочный прибор, бокал и льняная салфетка. Закупаем оборудование, мебель и посуду При обустройстве ресторана, бара или кафе, планирование можно условно разделить на две части – оформление зоны для посетителей и оборудование «профессиональной» части, где будет происходить приготовление пищи.

Похожие записи: