Принцип работы реле обрыва фаз схема

принцип работы реле обрыва фаз схема
Меандр также выпускает трехфазное реле напряжение УЗМ-3-63, как я уже писал выше, такие реле используют в основном для защиты двигателей. Вышеуказанная схема подключения реле напряжения с контактором для РН-111, справедлива для любого другого реле с учетом особенностей его схемы. Кроме всего прочего, реле контроля фаз может быть использовано в качестве защиты электрооборудования при нарушениях качества питающей электрической сети. Реле напряжения ТМ DigiTop Также как и Зубр, данные реле выпускают в Донецке. Когда на реле подается трехфазное напряжение, проверяются все контролируемые параметры.


Никому ничего не навязываю — это мое личное мнение. При остановке работы оборудования из-за отклонения от нормы одного из параметров на передней панели прибора обычно загорается красный светодиод, как только параметры приходят в норму, загорается зеленый светодиод. Наиболее часто для защиты от аварийных режимов работы такого типа применют специальные реле напряжения. Содержание Принцип действия реле контроля фаз основан на выделении гармоник обратной последовательности (кратных двум от основной), которые появляются в сети при перекосах и обрывах фаз. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 ноября 2012; проверки требует 21 правка.

Принцип работы двух и многофазных двигателей был разработан Николой Теслой и запатентован. Благодаря высокой надежности и доступной стоимости этих устройств, он являются превосходным способом защитить дорогостоящее оборудование. Применение реле контроля фаз особенно полезно в условиях частого переподключения оборудования к трехфазной сети, тем более, если это оборудование требует строгой фазировки, то есть соблюдения очередности следования фаз. Хорошая надежная защита от перенапряжений. УЗМ не нужно включать с контактором, как это обычно делают с другими реле напряжения. Бригада электриков, выполнявшая профилактические работы электрооборудования, допустила грубейшую ошибку. Производитель выпускает несколько серий приборов с защитой от скачков напряжения.

Похожие записи: