Наглядная схема подключения сабвуфера

наглядная схема подключения сабвуфера
Акустика Philips Zenit CSS5530 предоставлена на тестирование производителем. Сила тока предохранителя должна соответствовать калибру кабеля. 4 Поместите усилитель в желаемом месте, затем подсоедините провод заземления (черный или коричневый) к усилителю. Они не только играют роль амортизаторов, но и немного приподнимают днище, чтобы не закрывать имеющиеся в нем вентиляционные прорези, некоторое количество которых есть и на задней стенке.


Есть функция Mute и быстрое переключение на определённый номер трека. Глядя на его небольшие габариты и размеры НЧ-динамика, сложно избавится от скептических мыслей о его возможностях. Но, к счастью, сомнения оказались напрасны. Так или иначе, звучание сателлитов получилось достаточно специфическим. Чтобы заиграл любимый альбом не нужно включать компьютер, достаточно достать смартфон из кармана. Дабы защитить свое творение от влаги и конденсата, имеет смысл предварительно пропитать корпус специально предназначенным для этого мебельным нитролаком.

Дабы затянуть интригу и дать вам прочувствовать уникальные пропорции системы Edifier S730, распакуем комплект и лишь затем перейдём к традиционному обсуждению заявленных производителем характеристик. Двухполосные сателлиты рядом с этим низкочастотным левиафаном смотрятся игрушечными довесками, хотя обладают вполне достойной для мультимедийных колонок высотой порядка 20 см. Если же мест предусмотрено 2-3, и они установлены в один ряд, то для озвучивания тыловых каналов прекрасно подойдут более доступные и обладающие более полновесным звучанием корпусные колонки полочного типа на высоких подставках или на настенных кронштейнах. Корпус сабвуфера также выполнен из плиты MDF толщиной 18 мм. На снимке ниже как раз очень удачно получилось передать расположение низкочастотного динамика и компоновку пассивных боковых излучателей. Радуют глаз графические изображения пунктов меню, особенно наглядно и реалистично прорисованный интерфейс выбора схем подключения акустики и автоматической калибровки MCACC. Правка результатов калибровки и работа с эквалайзером удобны и наглядны. Мощности сабвуферов и усилителей должны быть приблизительно равны для оптимальной производительности и долговечности.

Похожие записи: