Шарф-хомута схема вязания спицами

шарф-хомута схема вязания спицами
Подходящая модель для демисезонья – весны или осени, ну а также для не очень холодной зимы. От известного дизайнера Jodi Snyder. Необычная полоска-чалма на голову отличный вариант… Подробнее… Очень простая модель шарфа,украшенная шишечками смотрится очень стильно. После этого приступать к схеме А. Схема А повторяется только один раз — с нее начинается работа. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера. Красивый и нежный ажурный узор для вязания спицами, который идеально подойдет для палантина.


Как видите, процесс совершенно не сложный и не займет много времени. Второй ряд: одна лицевая, далее прямой накид, после этого снимаем изнаночную петлю и не провязываем правую спицу. Вязаные спицами шарфы чаще всего бывают теплыми, зимними или демисезонными. Может быть использован мохер, из которого выполняется паутинка. Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе.

Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Есть шарфики прямоугольной, квадратной формы, а есть модели, связанные круговыми спицами в виде замкнутого кольца (так называемые снуды). Обязательно следует примерить понравившуюся модель этого аксессуара, прежде чем купить, если вы не планируете вязать снуд своими руками. Схема вязания женского снуд-шарфаРазберемся с размерами и типами шарфов. Изготовив образец, необходимо подсчитать соответствующее число петель для ширины шарфа-хомута и набрать их на спицы.

Похожие записи: