Схема светодиодной лампочки из энергосберегающей

схема светодиодной лампочки из энергосберегающей
Яркость света зависит от тока: чем он больше, тем больше показатели яркости светодиода. Зимой побольше, летом поменьше, ну пусть будет по 6 часов в сутки. Сравнение светодиодных ламп Качественные светодиодные лампы производят многие компании, особенно известны немецкие производители Bioledex, Gauss, Paulmann, VMtec. Конечно, здесь речь идет об идеальных лабораторных условиях, однако и в реальной жизни при самом неаккуратном использовании светодиодные лампы могут прослужить 4-5 лет.


Некоторые советуют поставить параллельно светодиодной лампе обычную лампу накаливания. Диаметр светодиода может быть любым в пределах 3…10 мм. Разброс указанных на схеме значений параметров резисторов и конденсаторов реально существует. Многие ищут решение в демонтаже подсветки на выключателе.

Они все одинаковые и ужасно простые. Да не пугайтесь вы, мы не будем ломать и разбирать саму лампу, весь фокус будет снаружи. Однако не стоит паниковать, так как проблема кроется не в лампе. И сегодня мы рассмотрим, почему так происходит и как можно эту проблему решить. Хотя описанная схема достаточно проста, рекомендовать ее для самостоятельного изготовления можно не всегда: либо не удастся купить указанные на схеме детали, либо недостаточная квалификация сборщика. Таким образом через катушку течёт постоянный пульсирующий ток.

Похожие записи: