Описание схема светового меча

Положительные заряды связываются в крайне плотную цепь сверхмалых протонных лучей, обладающих огромным энергетическим потенциалом. Энакин использует его в поединке с Оби-Ваном – и заканчивает свою жизнь без обеих рук. Как бы то ни было, диатиумная технология сняла основную проблему: наличие неудобного внешнего источника питания и кабеля. Прицельное перенаправление выстрелов обратно в противников требует большей концентрации, так как меч надо не только поставить в определённое место и в определённое время, но и придать клинку нужные скорость и вектор (направление) движения относительно луча, дабы изменить направление самого выстрела. Виды световых мечей и их свойства Разновидности рукоятей Световой меч Дарта Сидиуса, сделанный из электрума.

Поэтому считается, что, даже будучи за вашей спиной, он находится в «зоне выпада», а не за ее пределами.А теперь задумайтесь: природой так уж определено, что чем больше у человека рост, тем, скорее всего, у него длиннее и руки, и ноги. Юужань-вонгское оружие и броня, созданные с помощью генной инженерии, имели природную, ограниченную сопротивляемость световым мечам. Световой меч обладал уникальной изогнутой рукоятью, лучше соответствовавшей ладони. Обратите внимание на то, что оба раза перед совершением укола Палпатин выигрывает себе время и пространство, стабилизирует меч, отводя его назад и удерживая острием в сторону противника, и лишь затем с усилием, плавно набирая скорость, толкает его вперед. Обычно световые мечи изображаются с закруглённым концом. Во время дуэли Йоды и Дуку в «Атаке клонов» впервые показан световой меч с заострённым концом.
Несмотря на значительную гуманизированность лезвия в сабфайте (в сравнении, например, с лезвиями «деревянных катан», боккенов) любые попадания по хрупкому человеческому телу могут привести к травмам той или иной степени. Это делало его личный стиль фехтования крайне сложным, ибо он независимо варьировал силу и длину каждого клинка, иногда позволяя клинку противника пройти сквозь его клинок, иногда блокируя. Способ выращивания кристаллов был взят ими из сочинений Палпатина, Тёмного лорда ситхов и правителя бывшей Галактической Империи. Такой меч был известен как Ситхский световой меч, так как предпочитали его ситхи и изобрёл его, возможно, Тёмный лорд ситхов Экзар Кун, чей меч был одновременно двухклинковым и двухфазным. Форма 7 Данная техника, известная также под название «Джайо» (Juyo), была самой требовательной техникой из всех выработанных джедаями.

Похожие записи: