Схема устанавки угловой карточной петли

схема устанавки угловой карточной петли
Держатель смягчителя удара (2 части), серый FGV0723 FGV 500 шт. 1 шт. Решения. Услуги 2017″. Классические доводчики со складным рычагом Напольные доводчики Дверные доводчики. Планки и полозки изготовляют из древесины, металла, фанеры, полимерных материалов. Применяемую в мебели фурнитуру можно разделить на лицевую и крепежную.


Крепежной фурнитурой являются петли, стяжки, замки, задвижки, защелки, кронштейны для откидных элементов, полкодержатели, скалкодержатели, держатели для зеркал, остановы. Крючковые стяжки можно применять в случаях, когда соединения испытывают нагрузки в одном направлении.Соединения на петлях едва ли не самые распространенные. В мебельных изделиях применяют следующие типы петель: карточные, пятниковые, стержневые, ломберные, четырехшарнирные и двухшарнирные. Наиболее популярны из-за низкой цены и большой долговечности.Накладные внутренние не врезные петли &nbsp По конструкции такие же, как и врезные, но не требуют врезки в древесину. Конструкция скалкодержателей и полкодержателей должна быть такой, чтобы было можно устанавливать скалки для плечиков и полки в мебельных изделиях после их сборки. Разъемные подвижные соединения обеспечивают перемещение элементов изделия относительно друг друга в заданном направлении.

Имеют несколько популярных названий: пружинные, двухсторонняя, качающиеся, реверсивные или «метро» — мебельные петли 180 градусов. Установка мебельных петель Для того чтобы правильно установить мебельные петли необходимо чётко понимать какой вид петли необходим для установки, иметь практический опыт и необходимый инструмент. Накладные ключевины крепят, шурупами, футорки — гвоздями, шпильками, клеем.

Похожие записи: