Схема драйвера клл philips

схема драйвера клл philips
Это связано, прежде всего, с повышенной температурой транзисторов полумоста составляющей примерно 100 °С, большими потерями в дросселях и низкими предельными температурными характеристиками конденсаторов. Штатный режим работы этих ЭПРА тоже не всегда нормален. Анализ структуры продукции десятков фирм показал наличие элементов систем освещения на светодиодах у большинства ведущих производителей полупроводниковых приборов.


Для начала определимся с простым вопросом – что такое лампа? Для управления яркостью светодиодов в микросхеме имеется вход PWM_D, ШИМ – модуляция от внешнего генератора. В этой схеме такая функция не используется. Расположение деталей на плате показано на рисунке 9в. Все детали, кроме светодиодов устанавливаются со стороны платы, где нет печатных дорожек. На этой же стороне устанавливается перемычка, также показанная на рисунке. Такой угол предполагает как минимум расположение диодов по вертикали, ну или по крайней мере использование линзы. Ни того, ни другого мы не увидели в лампе. Ну и самое замечательное.

Идея состоит в том, что управляющий трансформатор изготавливают не с обычным сердечником из магнитомягкого материала (феррита), а используют материал с прямоугольной петлей гистерезиса перемагничивания. Схемы с автозапуском отмечены в продукции торговой марки «GamBiT», поэтому я рассказал о существовании подобного схемного решения, а так… неприятно. Между светодиодной сборкой и теплоотводом ( радиатором это назвать нельзя ) нет плотного прилегания. Вернуться на главную страницу или в форму поиска по параметрам.

Похожие записи: