Гостиная рио 1 схема сборки

гостиная рио 1 схема сборки
Это одно из самых шумных мест в любом автомобиле, ведь улицу от салона отделяет тонкий лист металла. Однако, не имея хотя бы элементарных навыков домашнего мастера и подходящего инструмента, браться за эту работу все же не стоит — лучше обратиться за помощью к специалисту. Шумоизолируя каждый автомобиль наших клиентов мы стараемся делать только максимум, не предлагая вариантов экном или стандарт. Плиты МДФ – отличный экологически чистый материал для производства мебели.


Используя такой способ крепежа необходимо быть очень внимательным — длину самореза выбирают с учетом того, чтобы при фиксации фасада к передней планке ящика, его острие не повредило лицевую сторону фасада. Следите, чтобы отверстия под полки и крепления штанги для вешалки соответствовали отверстиям противоположной стойки. Шумопоглощающий войлок так же достается задним аркам, крыльям и нише запаски. Аккуратная (без заломов, царапин и пятен) разборка крыши нашими профессионаламиоголяет металл кузова.

Гладкие фасадные панели контрастных цветов, обилие открытых ниш и полок, стеклянные полки и дверцы, кажущиеся хрустальными. При отсутствии ножек (поворотных роликов) сборка комода начинается с соединения цокольных планок с дном комода (с горизонтом). Далее при помощи стягивающих винтов фиксируются боковины и устанавливаются горизонтальные связи — планки, к которым впоследствии крепится крышка комода. Внешний металл двери Киа Рио виброизолируем горячим и легким Comfort mat серии Dark D3, качественно прикатывая его к металлу роликами. Снимаем обшивки дверей и обезжириваем внешний и внутренний металл двери.

Похожие записи: