Глициние берево из бисера схема

глициние берево из бисера схема
Работу по созданию композиции начнем с плетения листьев для нашего красивого дерева из бисера. Когда детали просохнут, обмотайте их фольгой, чтобы не испачкать при работе со стволом. Чтобы получить глицинию, таких заготовок нужно 32 шт. Все последующие петли формируются на одном конце проволоки.


Когда ствол дерева готов, нарисуйте на нем черной краской штрихи. Эти методы хорошо знакомы тем, кто уже знает, что такое бисероплетение и изготавливал цветы из бисера. Каждая схема- это не строгий шаблон, поскольку каждое дерево должно быть естественным и отображать природу настоящего растения. Следующие две петельки будут иметь уже по 10 бисеринок розового цвета, 2 – светло-розового, снова 4 розового и еще 4 светло-розового.

Подробный видеоурок по плетению веточек берёзы, сбору бисерной кроны дерева, формированию берёзового ствола на подставке и декорирование подставки. Еще Опубликовано 25.03.2017 автором Tatiana Цветы Маки, как сплести из бисера своими руками. Действовать нужно осторожно, отгибать попадающиеся на пути веточки, чтобы не вымазать их. На выбранную подставку укрепляют ствол глицинии и декорируют дно подставки мхом, травой, камнями и песком.

Похожие записи: