Схема подсоединения кабеля кантене горизонт 3

схема подсоединения кабеля кантене горизонт 3
Одной из основных причин обратить внимание на ТВ- тюнеры Beholder является их уникальная аппаратная начинка. Стоит заметить, что иногда размеры ее сторон принимаются несколько отличными от l /3, но незначительно. Как показывают тесты предыдущих моделей, он обеспечивает вполне достойное качество приема и весь необходимый функционал. Сбоку разместились аудиоконнекторы, свободный доступ к которым более важен. А остальные разъемы, предназначенные для подключения компьютера, монитора, телевизионной антенны и блока питания, расположены сзади, чтобы предотвратить запутывание проводов.


Для растяжек рамочных антенн желательно использовать неметаллические оттяжки – синтетическую негниющую веревку, толстую рыболовную леску. Оба тюнера имеют встроенный FM- приемник и поддерживают фирменную технологию GIAI, защищающую антенный вход от пробоя статическим напряжением. Этот способ заключается в питании рамки (рис.56) в точках А-А непосредственно, а в точках Б-Б через линию, обеспечивающую сдвиг 90 градусов. Коаксиальный аудиовыход S/PDIF позволяет подключать ресивер к усилителям или аудиосистемам с цифровым входом. Что же, ТВ-тюнеры компании AVerMedia пользуются на российском рынке заслуженной популярностью, тем более что главным фактором, тормозящим развитие новых технологий в области приема телепрограмм, традиционно является именно отечественное телевещание. При подвесе такой рамки на высоты более 0,25 l горизонтальная составляющая излучения будет иметь максимум примерно под углом 40° , причем большая часть энергии также будет излучаться в зенит.

Особое внимание следует обратить на установку разомкнутых рамочных антенн. Для двухэлементной антенны коэффициент усиления и КНД зависят как от расстояния между рефлектором и активным элементом, так и от размеров рефлектора. После выполнения данных требований произведите автоматический поиск каналов в ресивере согласно инструкции к ресиверу, автоматическим поиском каналов (если он имеется) выполните поиск канала с ресивера. Можно использовать для этих целей не только квадраты, но и другие рамки: UA1ZAS (л. 24.2) рекомендует использовать дельты для построения G4ZU. Периметр рамок должен соответствовать указанному ранее для двухэлементных антенн.

Похожие записи: