Логическая схема стенда

логическая схема стенда
Блок-схема лабораторного стенда. ‹ › Фото наставника и студента.Общий вид лабораторного стенда.Блок-схема лабораторного стенда. После создания файла проекта становится активной панель инструментов, расположенная слева от рабочей области окна. Сердцем отладочного стенда является контроллер, осуществляющий связь исполняемого FPGA­проекта Altium Designer с «физической» микросхемой ПЛИС, установленной на стенде для программирования коммутации и отладки логики проекта. Этот блок предназначен для преобразования напряжения переменного 220 В 50 Гц, в напряжение 5В, необходимое для питания остальных блоков электрической схемы. — Орган управления. Управление реверсивным механизмом РМ-10 осуществляется органом управления через схему бесконтактного оптронно-тиристорного управления.


Сток – это вывод полевого транзистора, к которому идут основные носители заряда из канала. Панель оператора с сенсорным экраном СП270 позволяет отображать на экране ход выполнения технологического процесса и редактировать значения параметров, отвечающих за функционирование системы. Через транзистор Q5 и диод D1протекает ток нагрузки логического элемента. Этот блок представляет собой батарею из 2-х элементов типа АА общим напряжением 3 вольта. Сигнал “5В упр. прямой” подается также на схему СЛУ-1, где участвует в “обработке” сигналов, приходящих с датчиков (герконов).Сигнал “5В упр. обратный” преобразуется в блоке СОТУ-2 в сигнал “220 упр. обратный” для включения реверсивного механизма РМ-10 в обратном направлении.

Высокий уровень развития системы образования и качественные показатели обучения стоят в одном ряду с важнейшими факторами, обеспечивающими устойчивое и поступательное социально-экономическое развитие страны, её конкурентоспособность и безопасность в современном мире. Если на оба входа поданы напряжения логических «1», то токи через диоды VD1 и VD2 не протекают, и напряжение на выходе элемента при условии, что сопротивление нагрузки значительно больше сопротивления резистора R1, будет примерно равно напряжению питания. Elementy sistem avtomatiki [Elements of automation systems] [Electronic resource] / I.V. Muzyleva // Izuchayem tsifrovuyu tekhniku. Неотъемлемой чертой развитых государств является способность к разработке и производству изделий высоких технологий, среди которых одно из ведущих мест занимает электронная аппаратура. Когда говорят о длительности импульса, то необходимо указывать, на каком уровне от амплитуды импульса проводились измерения: на уровне 0,1 Uм или 0,5 Uм. Частота следования импульсов – это число импульсов в одну секунду.

Похожие записи: