Усилитель мощности на 3-х гу 50 схема

Выходы регистра — генераторы тока, обеспечивающие одинаковую яркость всех светодиодов матрицы. Схема блок питания показана на рис. 2. Рис.2. К схеме особых пояснений не нужен. Наружные размеры светофильтра на 1/2 дюйма больше размера отверстия, по периметру выфрезерованы углубления шириной 1/4 дюйма и глубиной в половину толщины фильтра. Чем мощнее автогенератор, тем больше мощность левых гармоник. А так же, чем больше мощность автогенератора, тем ниже стабильность его частоты. Примечание. Главным отличием является то, что в качестве усилительных элементов использованы не триоды с резистивной нагрузкой, а так называемые mu-stage.

Все неэлектролитические конденсаторы большей емкости по выходам высоковольтных выпрямителей — пленочные, меньшей — керамические. Центральная жила кабеля образует вторичную обмотку, а оплетка — первичную. Еще раз отмечу, что первичная обмотка Т2 должна быть очень хорошо изолирована.
Сейчас очень часто используется керамический тетрод ГУ-74Б. Эта лампа требует обязательного принудительного воздушного охлаждения. Был в своё время уволен из-за таких продвинутых схем для учеников. Для увеличения индуктивности его необходимо наматывать на ферритовый сердечник. Вращая “Анодный”КПЕ найдите максимум напряжения на выходе усилителя.

Похожие записи: