Схема вязания рисунка

схема вязания рисунка
Таким образом, нить получается надежна закреплена и аккуратно спрятана. Вернее слишком часто происходят сбои и перенаправления к схеме узора не происходит…Поэтому теперь и здесь, и в меню я просто поставила ссылки на соответствующие страницы «Копилки», собственно для этого она и была создана — именно как копилка с узорами! Для работы используют металлические спицы № 2 и 1,5. Длина спиц может быть различной, но мастерицы предпочитают короткие — 18—20 см.


Захватить рабочую нить с указательного пальца, протянуть её в петлю, перевести образовавшуюся петлю на правую спицу. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Для того, чтобы провязать изнаночную петлю, нужно правую спицу ввести в петлю в направлении справа налево и обвить спицу нитью, как показано на рисунке. Провязывать много рядов я не стала, поскольку это не чехол, а всего лишь образец. Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 Сегодня заходили: вход аборигенамПоиск.

Когда вы решите, что нить уже достаточно закреплена, нужно ее кончик немножко потянуть и обрезать ножницами близко к столбикам, однако будьте предельно осторожны, дабы не порезать нити столбиков. И вернемся к донышку. Отмечу, что нитки я советую подбирать в цвет основного бисера, тогда весь чехол будет выглядеть аккуратнее. И оговорюсь, что специально для мастер-класса я вязала не на желтых нитках и старалась вязать свободнее, что бы лучше были видны петли, поэтому нитки немного видны. Каждая рукодельница всегда хочет сотворить что-либо по-настоящему оригинальное и эксклюзивное. Хочу так же сказать, что в своих чехлах донышко я делаю однотонным, вяжу его бисером основного цвета, поэтому есть необходимость высчитать, сколько же бисеринок основного цвета нужно набрать на нить, чтобы вывязать все донышко. Схема. Описание Категория: Схемы вязания узоров спицами Подробнее Комментариев: 0.

Похожие записи: