Схема лечения хронического периодонтита calasept

схема лечения хронического периодонтита calasept
Автореферат диссертации кандидата медицинских наук Тбилиси, 1990,-24с. 18. Бутенок Е.Д. Сравнительная эффективность применения кальций содержащих препаратов при лечении перфораций корней зубов. // Профилактика, диагностика и лечение стоматологических заболеваний. Острый апикальный процесс длится от 2-3 суток до 2 недель. Иногда назначается курс физиотерапии, который может включать ультрафонофорез, электрофорез, СВЧ-, УВЧ-, магнито- либо лазеротерапию. Микроорганизмы с различной морфологией объединяются, образуя в тканях микроколонии. Для обработки корневых каналов используют дрильборы, буравы, развертки и рашпили корневые различных стандартных диаметров и длины.


Основной причиной развития периодонтита у детей является инфекция, когда микроорганизмы, их токсины, биогенные амины, поступающие из воспаленной некротизированной пульпы, распространяются в периодонт. Пришлифовывание считают законченным при создании равномерных отпечатков на всех зубах верхней и нижней челюсти. Соприкасаясь с тканями, перекись водорода разлагается на воду и атомарный кислород. Кроме того, иммуностимулирующие свойства препарата Имудон создают иммунологическую память, что позволяет повысить интенсивность и продолжительность защитных реакций на последующие заражения.

Эти пасты обладают сильным, но непродолжительным действием, вносятся в канал на срок 3-7 суток.«Септомиксин форте» фирмы «Septodont» представляет собой нетверде-ющую, рассасывающуюся антибактериальную пасту широкого спектра действия. Тепловой эффект ультразвука проявляется в нагревании инструмента, что позволяет активировать, находящийся в КК раствор. Это создает дополнительную нагрузку на органы пищеварительного тракта и может вызвать их заболевание. Ташкент, 1973 — с.7-9 43. Ершова Н.И. Применение диметилсульфоксида при лечении глубокого кариеса и острого пульпита: Автореферат диссертации кандидата медицинских наук. Пародонт — это ткани, которые удерживают зуб. К ним относятся кость, десна, слизистая оболочка и связки.

Похожие записи: