Кайма листьями спицами схема


Схема вязания узоров спицами … Узор для кофточки спицами Красивый узор для кофточки со сходящимися и расходящимися петлями. Далее нам дается схема части рукава, где показывается прибавление петель. Схема вязания узора спицами … Красивый узор для пуловера Красивый узор для пуловера, связанного спицами.


Бактус «Закругленные листья». Бактус — это небольшая треугольная шаль,связанная поперек.Чаще всего вяжут платочной вязкой (все ряды — лицевые) , прибавки/убавки в каждом 4-ом ряду с одной стороны. Read more: /vorotnik…/#ixzz2jF9k1oyp Описание ажурной каймы взято из журнала. Схемы вязания крючком, фото и описание.Вариант №3:Как связать шикарную шаль спицами.

Ввиду простоты и довольно легкого дизайна справиться с этой задачей может попробовать и начинающая мастерица. Узоры в японских журналах, так же как и у нас, включают в себя изнаночные ряды, но в отличие от наших схем, петли в них изображены так, как они видятся со стороны лица. Чтобы не было скучно, я ,как обычно, добавила поперечную кайму из листиков.22 листикa — одна сторона.

Похожие записи: