Бсз на ваз 21053 схема

бсз на ваз 21053 схема
Если магистраль не перекрыта, в бензобаке отчетливо слышится бурление топлива.В случае засорения фильтров тонкой очистки топлива, заборника или дренажной трубки в бензобаке промыть их бензином и продуть воздухом. Для питания микросхемы можно использовать КРЕНку на 9В, но она сильно греется. Снять заборник, разобрать его и почистить.Отсутствует циркуляция топлива в топливопроводе, и в жаркое время года автомобиль останавливается из-за образования паровых пробок. Ионизированный воздух не встречает сопротивления во всем тракте до камер сгорания, а значит чем выше обороты тем больше происходит нагнетание и появляется эффект наддува.


Включить зажигание и поворачивать корпус распределителя до момента размыкания контактов, на что укажет загорание лампы. Ведь не каждый имеет под рукой стробоскоп или лампочку с проводками.Установка зажигания ВАЗ 2105Регулировка зажиганияЧтобы выставить момент зажигания, нужно ознакомиться с ниже указанными пунктами. Эффект начинает пропадать при частоте преобразователя напряжения выше 7-10 кГц. Первые несколько минут при работе преобразователя на высоких частотах претензий не возникает, но затем постепенно ионизация нарушается. Разомкнуть контакты и соединить отверткой подвижный контакт с нижней пластиной распределителя.Если появилась искра, то обгоревшие и замасленные контакты зачистить плоским надфилем. Масса поплавка после ремонта для автомобилей ВАЗ должна быть не более (11± 0,5) г.Приоткрыта дроссельная заслонка вторичной камеры. Совершить пробег на дороге длиной в 10 км со скоростью 80 км/ч. Подачу топлива в карбюратор осуществить из мерной емкости.

Если стуки слышны и долгое время не прекращаются, уменьшить угол опережения зажигания. Открыть воздушную и дроссельные заслонки карбюратора и несколько раз провернуть коленчатый вал, продув цилиндры.Двигатель тяжело заводится, горячий – не заводитсяНеисправности системы зажиганияУстановлено позднее зажигание. Так что добросовестно сделанный прибор хлопот не доставит. P.S. извиняюсь за размер публикации…. Заменить вкладыши в коленных и шатунных подшипниках, а на автомобилях «Волга» также и втулки распределительного вала.Внезапно исчезло давление маслаКонтрольная лампа давления масла не горит после включения зажигания. Отключить провод от датчика давления масла и замкнуть его на «массу». Если лампа загорится при включенном зажигании, заменить датчик. Даны перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению, а также указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов.

Похожие записи: