Меры безопасности на воде зимой схема

меры безопасности на воде зимой схема
Вот оно, топливо, и замерзает, подача его к двигателю прекращается, и двигатель глохнет. Чтобы она не замерзала и не блокировала фильтры при низких температурах, необходимо ежедневно по окончании работы сливать из фильтра грубой очистки хотя бы полстакана топлива. Помните, что при сильном землетрясении электричество в городе отключается автоматически. · Проверьте, нет ли повреждений газо- и водопроводных сетей. Если пожар все-таки произошел, немедленно вызывайте пожарных, зовите на помощь соседей и прохожих. Выбравшись из полыньи, отползите подальше от ее края. В случае, когда по близости нет теплого помещения необходимо: раздеться и хорошо выжать одежду так, как переход в мокрой одежде более опасен; развести костер или согреться движением; растереться руками, сухой тканью, но не снегом. Человека достали, оказали первую медицинскую помощь, он пришел в сознание и даже прожил еще три дня. Но после этого умер — перелом шейных позвонков.


Под снегом не будут видны трещины, полыньи и проруби, а лед под снежными заносами всегда тоньше. В таких случаях следует передвигаться, держа в руках шест или длинную палку, проверяя им прочность льда перед собой. В случае провала под лед, длинная палка или шест помогут вам выбраться из полыньи. Когда температура кожи понижается до 30 градусов, дрожь прекращается и организм стремительно охлаждается. Зная эти факторы, вы сможете предвидеть опасность и избежать ее. Сообщите пострадавшему криком, что идете ему на помощь, это придаст ему силы, уверенность. За 3-4 метра протяните ему веревку, шест, доску, шарф или любое другое подручное средство. Удильник для ловли на мормышку имеет длину не более 200 мм. (вместе с рукояткой), вес не более 125 г. На конце удильника закреплен чувствительный хлыстик («кивок»). Относится к активным средствам лова.

Это гарантия, что Вас не затянет под лед. Дыхание становится все реже, пульс замедляется, артериальное давление падет до критических цифр. Судака надо блеснить не менее 10-15 минут, лунки бурят на расстоянии 10-15 метров одна от другой. Выглядит это так: над водой появляется голова, человек делает 2—3 вдоха и скрывается под водой. Люди неадекватно реагируют на опасность и в случае чрезвычайной ситуации становятся беспомощными. Подумайте, сможете ли Вы сделать это в темноте.- если в зале начались беспорядки, уйдите, не дожидаясь окончания концерта.

Похожие записи: