Косичка французский водопад схема

косичка французский водопад схема
Коса рыбий хвост «Рыбий хвост» необычно и оригинально смотрится как в составе более сложной прически, так и отдельно. Стали появляться очень красивые свадебные и праздничные прически с плетением. Необычным вариантом является «полуколосок», когда прядки добавляются лишь с одно стороны. «Полуколосок» чаще всего заплетают по диагонали – от одного уха к другу, а затем закрепляют и далее заплетают дальше. Начните плести на стороне левого уха, плетение может быть любым из техник французского плетения. Заплетите два колоска, способом обратной косы, оставляя в направлении пробора по прядке из каждой петли косы.


Вторник, 22 Сентября 2015 г. 15:06ссылка Очень красивые прически для девушек и молодых женщин с хорошими волосами.Спасибо за комментарий! Коса на бок Обычная классическая коса не обязательно должна плестись строго вертикально по центу. Подробно разберем основные техники плетения французских косичек – обратное и классическое плетение, вокруг головы, «водопад», зигзаг, «рыбий хвост» и парочку ажурных. И в этом разобраться нам неоценимо помогут пошаговые фото и видео плетенья французских косичек, как на модели, так и самой себе. Пряди для плетения не должны быть слишком широкими.

Косичку в этом случае не нужно доводить до края волос, хватит и плетения до уха.Водопад на короткие волосыОбладательницам коротких волос больше не нужно ломать голову над тем, как плести водопад из волос, пошаговая инструкция (самой себе тоже можно сделать прическу) поведает о маленьких хитростях. Переднюю часть разделите еще раз пополам. Из средней части волос заплетите поперечную косу, а из передней части волос заплетите косу-водопад, как показано на фото. Результатом этого шага станет «заготовка» для будущих брейдов: несколько прядей, ровность расположения которых легко проверить с помощью зеркал. Вариант 1 1. Отделите прядь волос и разделите ее на 5 равных частей при помощи пальцев правой руки.

Похожие записи: