Ксо-2ум схема главных цепей pdf

ксо-2ум схема главных цепей pdf
При хранении распакованных камер необходимо не реже одного раза в 6 месяцев проводить осмотр. Конструкция камер КСО обеспечивает сборку камер в ряд распределительного устройства (РУ) и соединения первичных цепей по сборным шинам. Камеры КСО не представляют опасность для жизни, здоровья людей и окружающей среды после окончания срока службы. Схема с применением панели собственных нужд, секционного выключателя и ячейки трансформатора напряжения с секционным разъединителем. Транспортировка камер КСО с завода-изготовителя производится в вертикальном положении в упаковке, которая защищает камеры от попадания атмосферных осадков и механических повреждений. Камера представляет собой металлоконструкцию, сваренную из гнутых стальных профилей.


Шинные мосты выполняются без разъединителей и с разъединителями для секционирования сборных шин. Сборные шины камер КСО с фасада имеют сетчатые ограждения. Снятые элементы камер КСО должны отмечаться знаками, облегчающими сборку. Каркас камеры непосредственно приваривается к металлическим заземленным конструкциям.

Схема с применением панели собственных нужд, секционного выключателя, ячейки трансформатора напряжения и ячейки с секционным разъединителем. Сборные шины закрыты с фасада камеры защитным экраном. На крайних в ряду камерах устанавливаются боковые защитные экраны. Принцип работы определяется совокупностью схем главных и вспомогательных цепей камер КСО. Габаритные, установочные, присоединительные размеры камер КСО и шинных мостов указаны в конструкторской документации.

Похожие записи: