Шарф-хомут схема вязания для начинающих

шарф-хомут схема вязания для начинающих
Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Берет и шарф связаны спицами № 6. Для вязания шапки и шарфика вам потребуется 200 г белой и 200 г цветной пряжи Boston (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м); крючок № 5. Размер вязаной шапки: 57 см. Разновидности шарфов-снудов Прежде чем решиться связать себе снуд, нужно разобраться, какие виды этих замечательных шарфов существуют, чем они отличаются между собой и какой именно нужен. Кисточки закрепляются с помощью крючка, оставляя между ними небольшие расстояния. На представленном видео, вы можете посмотреть, как вяжется английская резинка. Чтобы растирать его более, вовсе необязательно быть привилегией на все руки.


Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии. Может служить шарфом, а при необходимости и оригинальным головным убором, согревая в зимние холода. Убавления выполнять, провязывая 2 п. вместе ИП, поочередно с правой и левой стороны участка из ИП. Узоры 1 и 2: вязать по схеме 1 (= 9 п.) и 2 (= 9 п.). Как связать шапку спицамиДалее… Обсудить (0). Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Свяжите 6 рядов. По окончании петли закройте, не стягивая их.

Наберите спицами нечетную численность петлиц, а затем сделайте первый ряд таким образом, как это уже описывалось выше по тексту. В первом варианте вам необходимо в следующих линиях выполнять лиц. п. вместе с набросом нити, как одно звено, и вязать его за переднюю стенку. Разнообразие вязаных снудовВыбор пряжи для шарфа такого типа также имеет большое значение. Вы можете использовать более толстую пряжу, создавая рельефные узоры, замысловатые косички, необычные орнаменты. Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри.

Похожие записи: