Схема японского вязания

Скрещенная изнаночная петляДля того чтобы провязать скрещенную изнаночную петлю, нужно ввести правую спицу в петлю на левой спице в направлении справа налево. Сбросить петли с левой спицы.Две петли вместе лицевой с наклоном влево Для того чтобы провязать две петли вместе лицевой с наклоном влево, нужно первую из двух петель снять со спицы, перевернуть и вернуть на левую спицу. Эти же цифры указаны на линии перед началом убавления рукава, для оформления его оката.• Для убавления петель оката рукава читайте цифры снаружи рисунка.

Рапорт состоит из семнадцати петель шириной и восьми в высоту. Две петли вместе изнаночной с наклоном влево Для того чтобы провязать две петли вместе изнаночной с наклоном влево, нужно под рабочей нитью ввести правую спицу в две петли, находящиеся на левой спице. Амигуруми отличает и особая техника вязания. Их всегда вяжут в виде отдельных деталей, которые потом аккуратно сшивают.
Далее нужно захватить нить, протянуть её в петлю, перевести на правую спицу.При изменении обычной последовательности петель в ряду получаются узоры с перемещёнными петлями. Здесь упрощение – сложный символ «шишечка» изображен на схеме заштрихованным квадратом. Захватить рабочую нить с указательного пальца, протянуть её в петлю, перевести образовавшуюся петлю на правую спицу. Посмотрите на фото 2. Цифрой 1 отмечена схема в символах. Сбросить петли с левой спицы.Две петли вместе изнаночной с наклоном вправоДля того чтобы провязать две петли изнаночной с наклоном вправо, нужно снять две петли с левой спицы на правую (нить в этом случае должна быть перед работой), поменять местами, ввести в эти петли правую спицу слева направо. Располагая в определённом порядке получившиеся отверстия, можно получить красивый ажурный узор.

Похожие записи: