Технологическая схема обьвязки сосудов

технологическая схема обьвязки сосудов
Классическая колонна представляет собой вертикальный цилиндр, внутри которого располагаются контактные устройства — тарелки или насадки. Стравливать газ через зазор разведенных фланцевых соединений не допускается. Расчёт производился исходя из минимальных фактических толщин элементов, определённых по результатам толщинометриии, для рабочих условий и для гидроиспытания.


Открывать арматуру следует плавно, не вызывая гидравлических ударов. 2.4.9. Подготовка к сливу и слив СУГ из автогазовоза в резервуары АГЗС выполняются наполнителями баллонов и слесарями-ремонтниками под руководством сменного мастера. Кюветы дорог должны систематически очищаться для обеспечения нормального стока ливневых вод. 1.10.19. Котлованы, вырытые в связи с проведением ремонта подземных коммуникаций, должны быть ограждены, а по окончании ремонта — немедленно засыпаны с послойным уплотнением. Оба манометра выбираются одного типа, предела измерения, одинаковых классов точности, цены деления. Замена задвижки 4. Течи во фланцах Износ прокладки Замена прокладок. Отстойник работает следующим образом: нефтяная эмульсия поступает в маточник входа эмульсии 4, который имеет отверстия для распределения эмульсии. Из отверстий маточника нефть вытекает тонкими струйками под уровень пластовой воды в отстойнике.

Вблизи торцевой части корпуса с помощью перегородки и переливных устройств выполнена водосборная камера, в которой помещен регулятор межфазного уровня. Камера и фланец конструктивно совмещены в одной детали. При наличии на рукавах одного из указанных дефектов рукава заменяются на новые. 1.4.21. Рукава подвергаются гидравлическому испытанию на прочность давлением, равным 1,25 рабочего давления, один раз в 3 месяца. Контрольно-измерительные приборы после капитального ремонта должны пройти государственную поверку. 1.9.23. Периодичность выполнения технического обслуживания и ремонтов устанавливается графиком планово-предупредительного ремонта.

Похожие записи: