Гидравлическая схема ножничного типа

Они подразделяются в зависимости от назначения или конструктивной схемы. Продаем только качественные подъемные устройства и механизмы. Мы будем рады видеть Вас среди своих Клиентов! Соединение линий показывают точкой, а если линии пересекаются на схеме, но не соединены, место пересечения обозначают дугой. Консольные грузовые подъемники электромеханического типа (консольные подъёмники) изготавливаются серийно на нашем предприятии, имеют недорогую стоимость изготовления, могут быть приспособлены под существующие проёмы в перекрытиях. Обычно такая рохля оснащена вилочным захватом длиной 1120-1150 мм.

Подобные подъемные платформы сочетают в себе преимущества стационарных и передвижных подъемников: они способны надежно фиксироваться на месте применения и в то же время, их довольно легко перемещать с помощью опускающейся колесной рамы. Как известно, распределитель, переключаясь может соединять различные линии, это и показано на гидравлической схеме. Они обычно состоят из платформы, которая перемещается при помощи ножничного механизма (пантографа). Пантограф приводится в движение за счет гидропривода, установленного на основании подъемника. Часто на схемах обратного клапана изображают пружину под шариком, обеспечивающую предварительное поджатие. Благодаря всем этим качествам обычная рохля всегда будет наиболее востребованным решением для транспортировки грузов на поддонах. Форма и условия заказа Вы можете заказать оборудование уже сейчас, для это необходимо просто позвонить по телефонам (495) 514-86-51, 507-02-54. Осуществляя первый заказ оборудования, Вы получаете 5-процентную скидку от его прайсовой стоимости.
Характеризуется максимальной грузоподъемностью до 75 тонн и небольшим рабочим ходом поршня. В качестве рабочей жидкости в гидравлических домкратах используются специальные составы на масляной основе. Поэтому, для того, чтобы правильно читать гидравлическую схему нужно знать, как обозначается тот или иной элемент на схеме. Гидравлические подъёмники повышенной грузоподъемности Эти подъёмные столы производства «Гидроласт» оснащены укрепленной дополнительными балками и утолщенным настилом рабочей площадкой.

Похожие записи: