H схемы вышивки атласными лентами

h схемы вышивки атласными лентами
Такая игла сделает в ткани достаточно большое отверстие для того, чтобы шелковая лента при выведении ее через материал не повреждалась. Шаг 3 В завершение нашивания розетки на ткань спрячьте другой конец ленты под уже нашитой лентой, подвернув ее конец вовнутрь. Лежачие лепестки вышивайте очень плотно друг к другу с одной стороны цветка. По окончании работы выводим иглу на изнанку вышивки, закрепляем, обрезаем ленту и нить.


Кончик ленты можно также зафиксировать парой потайных стежков нитками для шитья подходящего цвета, не прокалывая иглу на лицевую сторону вышивки. Затем уложите петлю вокруг иглы и введите иглу с лентой в ткань посередине петли рядом с точкой вывода иглы с лентой на лицевую сторону, выведите иглу с лентой на изнаночную сторону и затяните узелок. Содержание Вышивка лентами – прекрасный способ создать уникальное произведение искусства, которое станет прекрасным подарком к праздникам или отличным украшением вашего интерьера. Нежные прозрачные ткани, такие как шелк, тюль или шифон, перед вышиванием следует укрепить прокладкой.

Делаем нераспустившиеся бутоны фиолетового цвета для правой части вышивки. Курсы вышивки лентами предназначены для начинающих и всех желающих научиться вышивать, возраст не ограничен. Способ №2 Нарисовать на ткани или перевести мотив на ткань маркером с исчезающей со временем краской, портновским мелком или простым карандашом. Более крупные листики в средней части вышивки делаем следующим образом: выводим ленту с изнанки вышивки на лицевую сторону. Многие техники подходят даже для начинающих и легко осваиваются.

Похожие записи: