Схема подключения mini sailor 6110

схема подключения mini sailor 6110
Расширенный блок управления терминалом (ГТС) имеет ряд светодиодов, которые позволяют операторам быстро отследить состояние системы и контролировать такие показатели как питание, индикатор Inmarsat и GPS, и быстро устранить неисправности. Наши услуги→Услуги Инмарсат III поколения→Оборудование Inmarsat-C Уважаемые абоненты! В настоящее время действует специальное коммерческое предложение на Инмарсат Sailor 61xx Mini-C. Для знакомления нажмите на ссылку. Антенна и трансивер заключены в прочный водонепроницаемый корпус, который надежно защищает от неблагоприятных погодных условий. Однако, определенные применения оборудования могут сделать полную реализацию 2000 NMEA невыполнимой, приводя к ограничению функциональности сетей. Sailor 6140 имеет встроенную функцию GeoFencing, которая позволяет установить географические участки, которые нельзя пересекать.


Всенаправленная антенна обеспечивает стабильную связь со спутниками, встроенный 50-канальный GPS-приемник дает высокую точность позиционирования. Магистраль продолжается кабелем micro, идущим от того же тройника mini/micro к тройнику micro, к которому подключен терминал сообщений с помощью кабеля снижения. Максимальная мощность 30 Вт Потребление энергии Rx — 1,8W (режим ожидания); «спящий» режим — <10 mW Размеры Ø170,5 × 145 мм Вес 1.1 кг (без мачтового крепления) Класс защиты IP66, IP67 Если Вы хотите купить Sailor 6110 GMDSS, обращайтесь в коммерческий отдел ФГУП "Морсвязьспутник" по e-mail:. Система обеспечиваает мониторинг судов, ее функционал позволяет собирать данные мониторинга, поддерживает функцию GeoFencing, обеспечивает двусторонний обмен сообщениями. Расширенный блок управления терминалом (ГТС) имеет ряд светодиодов, которые позволяют операторам быстро отследить состояние системы и контролировать такие показатели как питание, индикатор Inmarsat и GPS и быстро устранять неисправности.
Участок магистрали с кабелем mini подключает трансивер mini-C к тройнику mini/micro. Магистраль продолжается кабелем micro от того же тройника mini/micro к тройнику micro, к которому подключен терминал сообщений с помощью кабеля снижения. Терминал выполнен в прочном герметичном корпусе, имеет встроенный GPS-модуль и всенаправленную антенну с высоким коэффициентом уселения, которые соединяются по сети NMEA 2000 и RJ45 и могут быть установлены в удалении друг от друга. Терминал выполнен в прочном герметичном корпусе, имеет встроенный GPS-модуль и всенаправленную антенну с высоким коэффициентом уселения, которые соединяются по сети NMEA 2000 и RJ45 и могут быть установлены в удалении друг от друга. Система подачи сигнала бедствия увеличивает безопасность на море в несколько раз. Sailor 6120 SSAS имеет сертификат одобрения Российского Морского Регистра Судоходства.

Похожие записи: