Схема расположения кранов пневмосистемы камаз 65116

схема расположения кранов пневмосистемы камаз 65116
Силовой агрегат – немецкий 6-цилиндровый OM457LA Euro 5 мощностью 428 л.с. – агрегатирован с 16-ступенчатой МКП ZF 16S 2221. В дальнейшем двигатель может быть заменен на агрегат собственного производства. Продажи на российском рынке начнутся уже в октябре текущего года. Модельный ряд «Каматейнера» будут создавать на основе существующих автомобилей КамАЗ. Концепция продвигается в основном как альтернатива железнодорожным перевозкам, состояние которых ухудшается с каждым годом. Задняя подвеска — балансирного типа. Её рессоры тоже полуэллиптические, со скользящими передними и задними концами.


Справа от сиденья водителя расположен кран с рукояткой стояночного тормоза. Технические преимущества Naveco Yuejin 4х2 – это тяговитый двигатель, мощные тормоза и достойные скоростные характеристики. Привод рабочего тормоза — пневматический, двухконтурный, с раздельным действием для колёс передней оси и колёс задней тележки. На стоянке автомобиль удерживается тормозными механизмами колёс задней тележки, которые в этом случае приводятся в действие от пружинных энергоаккумуляторов. Модель изготавливалась из металлического сплава (белого металла) и пластика. Магистральный тягач 4х2 получил высокую спальную кабину с ровным полом, двигатель TDI 13 мощностью 520 л.с., АКП Optidriver, два топливных бака общим объемом 1470 л, тормоз-замедлитель Optibrake, систему Optifleet, зимний пакет. При этом российский рынок грузовиков полной массой 14–40 т по итогам 8 месяцев упал на 35% и составил 52 тыс. ед.

Что касается макроэкономических показателей, к которым, несомненно, относится «КАМАЗ», то реализация грузовиков этой марки на внутреннем рынке за 8 месяцев 2013 г. составила 23,5 тыс. ед., что на 12,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Строительная гамма была представлена тяжелым тягачом MAN TGS 26.440 6х6H BLS с технологией MAN HydroDrive. Сегодня Renault представляет ряд новинок. 9 сентября стартовали продажи рестайлингового Kangoo со 102-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 л либо с экономичным дизельным двигателем объемом 1,4 л и мощностью 86 л.с., который потребляет 4,9 л/100 км. Все модели этого семейства имели схожую конструкцию и во многом были унифицированы. Теперь клиенты, приобретающие новый коммерческий автомобиль, в течение двух лет могут бесплатно пользоваться расширенным пакетом услуг помощи на дорогах. (Окончание следует).

Похожие записи: