Схема замка зажигания ваз 21 09

схема замка зажигания ваз 21 09
Вытащить из окна картера сломанную вилку и вставить новую. Далее описаны методы борьбы с «заглючившим» или сломавшимся иммобилайзером. Здесь можно исходить из простого способа, в инжекторе две искры идут сразу на две свечи, две искры на первый и четвертый цилиндр, потом две искры на второй и третий цилиндры.


Совершить пробег на дороге длиной в 10 км со скоростью 80 км/ч. Подачу топлива в карбюратор осуществить из мерной емкости. Установить поршень 1-го цилиндра двигателя в ВМТ, совместив риску шкива коленчатого вала с меткой на крышке привода распределительного вала (см. рис. 3).Установить октан-корректор в нулевое положение. Вторая причина, сломалась пружина во втягивающем реле, или заклинило обходную муфту (бендекс) в самом стартере. Без давления масла в двигателя, можно проехать до 10км, все зависит от масла в двигателе, но двигатель заклинит и придется делать полный кап ремонт. При нажатии на газ сильнее происходит пробуксовка газа и автомобиль плохо разгоняется и в гору едет плохо?

Может ли машина дымить если не отрегулированы клапана? Какое должно быть давление в цилиндрах16 клапанный инжектор ВАЗ 21113? Хорошее давление равно 12. Провернулся болт термостата в блоке что делать? Проехать до гаража и там приступить к поиску и устранению причины неисправности элементов системы охлаждения.Неисправность термостата.

Похожие записи: