Регулятор давления medenus rs 251 схема подключения


Производственная программа Elco включает горелки малой, средней и большой мощности. Воздушная заслонка оснащена серводвигателем и возвратной пружинной для закрытия заслонки при остановке горелки. Контроль смеси воздуха с горючим может быть механическим или электронным.

Так же горелки ELCOсерии Newtron E10 могут оснащаться газовыми группами высокого давления на основе регуляторов Medenus RS250 и RS251 для давления подключения до 6 бар. Газовые и комбинированные горелки ELCO серии Newtron E10.xxxx G, GL имеют инновационную конструкцию корпуса. Газовые, дизельные, комбинированные (газодизельная и газомазутная) горелки Elco (ранее горелки Cuenod) в наличии и под заказ в самые короткие сроки. Отдельный вентилятор и возможность моделировать форму факела (система FGV) означают, что горелки RPD могут быть точно приспособлены к используемому теплогенератору или технологическому процессу. ПОДРОБНЕЕ… Также могут сжигать все виды жидких и газообразных продуктов сгорания ради их теплотворной энергии или же ради их утилизации посредством пиролиза (система EDP). Это производиться только при задействовании продуктов сгорания или же при подмешивании их в факел. Кроме того, Вас могут заинтересовать дизельные горелки Elco Vectron или газомазутные горелки Elco Vectron. ООО «Компания МВ» является официальным дистрибьютором ELCO (ранее Cuenod) и предлагает весь модельный ряд горелок.
Получить техническую консультацию и помощь в подборе оборудования Elco, а также Cuenod, Вы можете у нашего ведущего специалиста Землина Алексея по телефону 8 (495) 730-22-99 доб.138 Газовые горелки промышленные, бытовые, для котлов отопления и другие. Диапазон регулирования составляет 1:3 при сжигании жидкого топлива и может достигать 1:10 или более при сжигании газа. Горелки имеют выносной вентилятор и работают на двух прогрессивных ступенях и в модуляционном режиме, при использовании электронного регулятора (ПИД). ​ Горелки RPD сжигают все виды жидкого и газообразного топлива.

Похожие записи: