Схема подключения солнечные панели

Обычная схема подключения солнечной электростанции выглядит так: пластина + инвертор = электричество. Но эта схема не обеспечивает полной автономии. В ночное время электричество потребляется из городской сети. В дневное время избыток электричества скидывается в городскую сеть. Например, в качестве осветителей использовать (по возможности) светодиодные лампы. Они просто зарабатывают на государстве, которое платит особый высокий тариф за выработку солнечного электричества. Сестра моей жены, Юлия, замужем за немцем и живет в Берлине. Ее муж, Кристоф, предприниматель и занимается альтернативной энергетикой. У Кристофа я подробно узнал, как это все устроено в Германии.

Грамотно распределяя нагрузку в течение дня, мы снижаем необходимую мощность инвертора.Интересным решением будет различное использование солнечных панелей в зимнее и летнее время. Леонид Александрович неоднократно звонил мне, объяснял где сейчас находится вопрос. Есть кратковременные перерывы в электроснабжении. В этом случае есть достаточные основания рассмотреть введение в систему электроснабжения солнечных батарей и аккумуляторов. Очевидно, что выработка солнечной энергии напрямую зависит от погоды, от угла наклона пластин к солнцу и он КПД самих батарей. В статье описывается самый обычный эксперимент с получением электрической энергии от солнца.Предыстория Захотел я переехать из города на природу.
Много проектов нашел в Украине. Но это сильно южнее и солнечнее.В поездках по Германии я много видел домов, на крышах которых стояли солнечные панели. После подключения к городской сети мы перепрограммировали Контроллер. Как только аккумуляторы заряжены до определенного уровня, генерирующая мощность будет преобразована в 220 В переменного напряжения, для питания электроприборов в доме. Причем сразу объяснил, что будет сложно, структура большая, задача новая, но стоит попробовать. Я написал заявление на подключение и стал ждать. Можно себя успокоить еще тем, что зарядив мобильник, вы не сожгли тонну нефти :)P.S. Чтобы удешевить систему. Рис.3. Коммутация с сетью(солнечные батареи с аккумуляторами) Система работает параллельно с сетью.

Похожие записи: