Переходник с rs 323 на usb схема

переходник с rs 323 на usb схема
Подпаиваем к соответствующим площадкам провода. На другой конец шнура цепляем удобный разъем. The USB serial adapter is compatible with all standard PC baud rates and supports high-speed communication to 921.6K bps. Поехали… С последовательным портом все вроде бы понятно, скажу лишь, что при соответствующей прошивке он может работать не только по протоколу RS-232, но и как IrDA приемопередатчик. The USB to Serial RS-232 Adapter provides one RS-232 Serial (DB-9 male) connector via one standard USB port at a data transfer rate of up to 230Kbps.


Сейчас объясню.Некоторое время назад для связи мобильного телефона с компьютером очень широко использовался UART протокол. Теперь идем на сайт Prolific и скачиваем даташит на микросхемуds_pl2303HX_v15F.pdf — Преобразователь USB-UART Prolific В даташите находим распиновку и смотрим, на каких ножках нужные нам сигналы UART:— Передатчик TXD – 1 ;— Приемник RXD – 5 . Находим соответствующие ножки на микросхеме. При этом гораздо более популярны (и дешевы) USB-RS232 адаптеры. Как – вам виднее, наступает простор для творчества. Поскольку на этих чипах делается достаточно много интерфейсных шнурков для подключения мобильных телефонов к ПК, вполне вероятно, что подойдут драйвера и от них. Recommended Standard 232) — стандарт физического уровня для асинхронного интерфейса (UART). Широко известен как последовательный порт персональных компьютеров.

Далее, при включении устройства TUSB проверяет наличие EEPROM и прошивки в ней. Standard operating temperature range is 0 — +70C, and extended temperature range (-40C to +85C) is optional.Do you know that adapter design can impact your application? Как я уже говорил, TUSB3410 на самом деле микроконтроллер, внутри у него 8052-совместимое ядро. Эта микросхема используется в таком качестве в некоторых интерфейсных шнурках для мобильных телефонов, в GSM-модемах, в некоторых других устройствах. А драйвера для них доступны для свободной закачки. Разрешает прием данных по BB. Используется для контроля переполнения входного буфера DTE. Обычно в EIA/TIA не используется, но может быть задействован вместо цепи CA (в этом случае CA всегда остается в состоянии ON). DTE→DCE 106 Ready for sending CB Clear to send CTS C Свободен для передачи.

Похожие записи: