Схема зала дом офицеров спб

Отделка зала, вплоть до обивки буковых стульев, также была тщательно продумана архитектором. Лишь спустя полвека, в 2000 году, пользуясь архивными чертежами и данными архелогической расчистки фасадов и грунта, павильон построили заново. А в 2005 году завершился капитальный ремонт и комплексная реставрация самого концертного зала Капеллы. Клуб принимает только лучших из лучших: «Limp Bizkit», «Кипелова», «Ногу Свело!», «Fall Out Boy» и др. Подача осуществляется к автобусной остановке, расположенной у метро «Крестовский остров» по Рюхиной улице. Историческая справкаВ архитектурном ансамбле Капеллы центральное место занимает концертный зал. Он был построен в 1889 году Леонтием Бенуа в ходе капитальной реконструкции зданий Капеллы.

Сохранности декоративных элементов дворцауделяется большое внимание. Во дворец не допускаются посетители: с фото и видеоаппаратурой имеющие при себе объемные сумки, рюкзаки, портфели в обуви с каблуками-шпильками и металлическими набойками, с детьми младше 12-ти лет. Портал, ведущий из Английского зала в Китайскую гостиную украшен деревянной скульптурой, похожей на женские фигуры, украшавшие носы кораблей. Проблему «достижения хорошего резонанса» архитектор разрешил, сконструировав пол и потолок в виде скрипичной деки.
Несомненно, зал стал одной из главных удач архитектора не только по внешнему убранству. За залом Капеллы установилась репутация отличного, а по некоторым отзывам, идеального в акустическом отношении. Большое фойе 2-го, 3-го, 4-го этажей позволяют зрителям обойти зал по кругу. В фойе работают 30 кафе. Деревянный кессонированный потолок подвешен к металлическим конструкциям перекрытия. Демократичная ценовая политика поможет вам выбрать мероприятие по бюджету.

Похожие записи: