Дд 024 принципиальная схема

дд 024 принципиальная схема
Это подтверждено отсутствием анизотропииКЛ во всем энергетическом диапазоне. Чуть позже я отрегулировал уставку на удобную мне выдержку. Кроме того, этот датчик не излучает никаких сигналов, работая только в качестве приемника сигнала, что говорит о высоком уровне безопасности его эксплуатации.


Инструкции и условия переходов загружаются хост-устройством в выделенную область памяти. Пример – микросхема НУКЛОН- разработана вНИИЯУ МИФИ совместно с НИИЯФ МГУ 25 26. Преимущества метода: • Обрабатывается только та информация, которая определяется параметрами триггерной системы (несколько уровней триггера), тем самым сокращается информационный поток для последующей обработки. Экранирование пироэлемента обеспечивает высокую защиту от ложных срабатываний, которые могут быть вызваны источниками яркого света. Каждый из автоматов может иметь до 16 состояний. Из каждого состояния возможен переход или в начальное состояние (состояние после сброса) или в следующее.

Рисунок на котором изображено как настроить датчик движения своими руками. Так как датчик имеет обзор 120 градусов, решено было установить его в угол комнаты (ведь как известно, прямой угол 90 градусов). Установка в середине стены в данном случае не подходит, так как при этом теряется из виду дверь в этой стене. Выпрямленный диодами D3, D4 сигнал поступает на одновибратор IC2, который управляет транзисторным ключом Q1. В цепь коллектора транзистора Q1 включена обмотка исполнительного реле. Охранную систему, работающую на основе инфракрасного излучения, можно использовать в помещениях и на открытых площадках, поскольку такой датчик учитывает только собственную температуру объектов. Увеличивать чувствительность следует при отсутствии реагирования на Вас датчика. Остаются два незадействованных провода (красный от датчика и коричневый от светильника) — их соединяем вместе.

Похожие записи: