Электроплита грета схема подключения

электроплита грета схема подключения
Сразу за автоматом последовательно подключаем УЗО и закрепляем его. Если, к примеру, выводов «L» несколько, а фаза в однофазной сети только одна, то необходимо воспользоваться перемычками, которые идут в комплекте с плитой. Если лампочка горит (шнур исправен), придется проверить другие элементы схемы. В случае отсутствия схемы ее легко составить, проследив цепи по монтажу в корпусе электроплитки. Рис. 11 Сняв заднюю панель, увидим отверстия, предназначенные для проводки кабеля (рис. 12). Во избежание нежелательного движения проводов, кабель в отверстии должен быть в натяжении. При литой вилке сре­зать ее и поставить разборную вилку Излом шнура у выхода из вилки или из корпуса плитки Подключить омметр или индикатор-проб­ник ч штеккерам вилки.


Ведь плиты могут работать от однофазной сети или трехфазной, встречаются также и двухфазные плиты, и важно правильно все соединить.Схемы подключенияХорошо, если производитель укомплектовал свою продукцию силовым кабелем. Прокладка провода для подключения электроплиты Проложите и закрепите провод на самом коротком пути от распределительного щитка или выключателя с предохранителем до плиты. Схема подключения современной электроплиты к электрической сети, зависит от типа электропроводки.

Подсоединенный к корпусу щитка при помощи болтового соединения. К этому подсоединению и подключается провод земли. Разъем французского образцаРозетки для электроплит устанавливаются так же, как обыкновенные электророзетки. Для незакрепленной плиты проложите провод вниз по стене от блока подключения плиты до клеммной коробки, в которой есть клеммы для подсоединения обоих проводов. Стоит отметить, что ломаются они крайне редко. В первых моделях чаще всего выходили из строя блоки питания, сейчас эту проблему удалось решить.

Похожие записи: