Простая схема подключение противотуманок

простая схема подключение противотуманок
Через эту гофру заходит целый жмут проводов в салон автомобиля. Теперь на нашей «Ниве» при включении зажигания загораются дневные огни, которые гаснут при включении габаритных. Слева кнопка из кит-набора, справа штатная от ПТФ.Полный размерКонтактные группы кнопокПолный размерРазница в колодках подключенияПолный размерКнопка ПТФ от KIAПолный размерВид кнопки снизуПолный размерКонтактная группа кнопки. Одновременно с покупкой фар для их последующей установки необходимо также приобрести комплект для подключения, в который входят кнопка, реле и провода. Использовать светодиодные ДХО без стабилизатора – значит выбрасывать каждый год, как минимум, несколько сотен рублей на новые модули и тратить время на их замену.


Потом, с максимальной аккуратностью, размещаем будущие отверстия для светодиодов. При отключении выключателя «массы» масса все равно будет на кузове автомобиля (замыкает через лебедку). Решено было следующим образом: так как машина готовилась для трофи в категорию ТР2, то был установлен аварийный отключатель массы фирмы «СПАРКО» с возможностью глушения двигателя при отключении. Заведите провода, которые находятся в приборной панели, прямо в подкапотное пространство. К разъемам на фарах подключите провода и хорошо их заизолируйте с помощью изоленты.

Металл — толстый, подходы неудобные и все такое. По их словам выходит, что за время установки (правильной и хорошей, как для себя) на УАЗ можно поставить 3-4 жигуля! После подачи на лампу напряжения 14,2 вольта она потребляет ток 0,14 ампера – лампа теплая, но не обжигающая, что свидетельствует о почти корректном режиме работы диодов. Эта схема важна для того, чтобы избежать погрешностей и достичь хороших результатов. Nordix May 17 2007, 16:29 QUOTE (Ma1ex @ May 17 2007, 11:57 AM) А не проще снять кнопку, включить зажигание и габариты и померять напряжение на серо-желтом проводе, если напруги там нет то ни задние ни передние ПТФ гореть не будут, а если есть то разбираться дальше. Для того чтобы вырезать отверстия можно использовать как обычный канцелярский нож, так и более профессиональное оборудование — бормашину. Регулировка ПТФ После установки противотуманных фар на машину Ладу Калина необходимо откорректировать направление их светового потока, для чего следует поставить автомобиль на ровную поверхность на расстоянии пяти метров от стены.

Похожие записи: