Электрическая схема утюга/bosch

электрическая схема утюга/bosch
Следует также осмотреть состояние дорожек печатных плат и паяных соединений. Если настольная лампа стабильно светит, значит, провод утюга исправен и придется дальше искать неисправность. Кроме того имеется огромная масса советов и рекомендаций накопленная специалистами при ремонте различной бытовой аппаратуры и техники. Гладильные сис­темы — это незаменимая вещь, как для домашнею использования, так и для тех, кто занимается шитьем, вышивкой и другими видами рукоделия. Гладили белье «гавками» — стеклян­ными шарами, отрезанными донышками бутылок, железными кружками, наполненными горячей водой.


Наличие утюга в доме счита­лось символом достатка и благополучия его хозяев. Производители, стремясь удовлетворить вышеназванные требования, изготавливают подошву утюга из различных материалов. После снятия крышки узел терморегулятора станет доступным для прозвонки и ремонта. В первую очередь надо осмотреть состояние контактов. У утюга Philips в узле терморегулятора находится и термопредохранитель. В холодном состоянии контакты должны быть замкнуты.

Если вы гладите на потолке :-), то, конечно, покупайте именно такой утюг. А если серьезно, то вряд ли данный параметр так важен. Появились дорожные утюги с отпаривателями. У них маленький резервуар для воды и низкая скорость па­рообразования, но в дороге надо экономить на каждом миллиметре и грамме. Если индикатор при прикосновении к одному контакту светит, а к другому нет, значит, контакты окислены. Если лампочка светит, а утюг не нагревается, значит в обрыве обмотка ТЭНа или плохой контакт в месте подключения его выводов к схеме.

Похожие записи: