Схема колонки для компьютера jetbalance su-291


При продаже, к каждому угольнику выдают по резиновому уплотнителю. Работает это так: когда свет от светодиода попадает на фотодиод, транзистор откроется и начнёт светиться светодиод-2. Подстроечным резистором регулируется чувствительность устройства. В качестве фотодиода можно применить фотодиод от старой шариковой мышки. Разборке подвергнем портативные мультимедийные USB колонки марки Sven 315. Несмотря на их дешевизну, данная модель портативных колонок показала хорошее качество воспроизведения и звуковую мощность, достаточную для озвучивания небольшого помещения. Это устройство с успехом можно применить где Вам угодно, для автоматической подсветки лотка DVD, для включения света или для сигнализации от проникновения в тёмный шкаф 🙂 Предоставлены два варианта схемы. В одном варианте схема активируется светом, а другом его отсутствием. Напольный вариант. В качестве ножек можно применить всё, что угодно, например, велосипедные спицы согнутые буквой «П». Я тоже изготовил ножки из отрезков велосипедной спицы и крепёжных шайб от резисторов типа ПЭВ. Велосипедные спицы хороши тем, что уже имеют гальваническое покрытие.


Эти схемы предназначены для тех, кто собирается начать заниматься электроникой, их можно применять в моддинге и в других самоделках, например, в автомобиле. Так что, вместе с заменой ВЧ динамиков, добавил и пылесборники, закрывающие колонки целиком. При эксплуатации громкоговорителей, желательно обеспечить зазор между задним вылетом трубы и окружающими предметами, так как мы собрали акустическую систему открытого типа.

Что же касается сравнения качества звучания с китайскими пластмассовыми колонками, то последние уже пошли искать себе другого слушателя. Вот их список: 1. Микросхема — TDA1558Q2. Конденсатор 0.22 мкФ3. Конденсатор 0.33 мкФ – 2 штуки4. Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт Микросхема имеет довольно высокую выходную мощность и для её охлаждения понадобится радиатор. Если этого не сделать, то первый же рывок кабеля выведет динамик из строя. Именно в большом магазине, так как в мелких магазинах продают трубы только до диаметра 110мм, которые предназначены для прокладки внутренней канализации. Цена 1 микросхемы менее 1$, если покупать сразу штук 10. Как купить радиодетали на Aliexpress, я рассказывал тут.

Похожие записи: