Электро схема шевроле лачети 2007 года

Работаем оперативно! Мы прекрасно понимаем, в каких жестких временных рамках оказывается современный горожанин, обратившийся к нам за помощью. Помпа нередко служит 120 тыс. км, однако дилеры советуют не рисковать и менять ее при каждой замене ремня. Хотя стуков никаких не было. Но через пол года, при проезде мелких неровностей он все же появился.

Первое место на всех форумах связанных с Шевроле Лачетти занимают — посторонние звуки, стуки, цоканье под капотом. Историю модели). Зато в нормальной эксплуатации проблем с кузовом оказалось немного — металл неплохо противостоит коррозии, а пластик, пусть и дешевый, долгие годы не раздражает скрипами. Задние амортизаторы очень слабые, очень мягкие и не очень надежные. Если выкинуть сидушку с заднего сидения то получается ровный пол.
При замене гены выяснилось, что неоригинальный ремень генератора прошедший всего 10 тыс. км, похож на пустыню в Аризоне – весь в трещинах. И его под замену. Оригинальные свечи зажигания для Шевролет Лачетти GM 96307729Свечи зажигания Бриск Силвер для автомобилей на газу DR17YSСпустя 150 тыс. км пробега, я все же склоняюсь к использованию оригинальных свечей зажигания на бензине и на газу. Зимой 2015 при заводе на холодную переодически из под капота стал появляться какой-то странный звук типа (Чпок). Я в непонятках открыл капот и увидел что вся защита в масле. Что-то мне подсказывает, что та поломка на трассе и замыкание при включении подогрева сидений как-то связаны. Команда – это сплоченная группа профессионалов «Автографа», обслуживающая Вашу машину.

Похожие записи: