Петли мебельные блюм схема монтажа

петли мебельные блюм схема монтажа
Стандартная петля MODUL 100°Петля под фальшпанельПетля MODUL для холодильника 95°Примеры использования петли MODULМонтаж и регулировка3-мерная регулировка петли позволяет добиться идеального рисунка фасадов. Например, для использования крепежного элемента типа «уголок» (рис. 1) необходимо наличие двух панелей, пересекающихся под углом, при этом на каждой из них сверлится определенное количество отверстий, базирующихся по заданной схеме. Приспособления позволяют не только нанести разметку на мебельные заготовки, но и перенести размеры.


Быстрая настройка и простая эксплуатация обеспечивают высокое качество установки фурнитуры. Средняя цена за комплект накладной петли Clip-Top Blum со встроенным доводчиком Blumotion в Минске: 3 евро (по курсу НБРБ). Механическая система открывания фасадов без ручек Tip-On Чтобы открыть дверь кухни не обязательно тянуть за ручку! Реализуется только с комплектом кухни или при замене фасадов! Отверстия для чашки[править | править вики-текст] Стандартный размер чашки — для отверстия в створке диаметром 35 мм и глубиной 12—13 мм. Отлично подойдет для кухонь, верхние шкафы которых крепятся непосредственно под самым потолком. В отличае от система подъема фасадов с лифтами или Aventos HF, для механизма HK не требуются петли, то есть фрезеровать фасады под петли (завесы) не требуется!

Все остальное, включая анализ допустимости операции, выполняется автоматически, что исключает большое количество ошибок, обычно возникающих при работе с фурнитурой. Позволяет плавно поднимать и складывать фасады, одборудовано доводчиком. Объединение двух систем в единый комплекс существенно расширяет их функциональные возможности, позволяя оптимально использовать сильные стороны каждой из них. Механизмы Blum Aventos HF различаются по мощности (три варианта). Для особо тяжелых фасадов предусмотрены усиленные штанги. Таблица (образец) с примерными значениями для расчёта дистанции монтажной планки для накладной петли.

Похожие записи: