Эл.схема люка 124 мерседес

эл.схема люка 124 мерседес
Центральный замок, это сложная система состоящая из многих компонентов и чтобы подключить сигнализацию к нему нужно иметь представление о том. как он работает и из чего состоит. Электроприводы замков управляются импульсным напряжением длительностью 0.8 -1,5 с. Этого времени достаточно чтобы замки открылись или закрылись. Салон старой машины всегда вызывает опасение: что тут не работает, что тут может отвалиться? Первое, что бросается в глаза, – это всё-таки качество отделки.


Цвет этих проводов менялся в разные годы и чтобы не ошибиться, лучше их найти используя автомобильную контрольку. «Крокодила» вешаем на массу, а щупом контрольки аккуратно прокалываем провода в этом жгуте, там их не много и поэтому быстро все находится. Для полного, максимально качественного «обдирания листвы» надо ещё прихватить и значок с капота. Важно не перепутать с подключением, иначе можно вывести из строя реле и дорожки сигнализации или блока центрального замка. (3 апреля 2008). Проверено 16 октября 2011. Архивировано 10 марта 2012 года. ↑ All data except acceleration and top speed figures according to: Oswald Werner.

Авто було куплено в Польщі для бізнесу і продається так як вже. Три провода этого микропереключателя выводятся наружу и вместе с двумя питающими проводами самого двигателя и образуют, так называемый, пяти проводной Электропривод, устанавливаемый, обычно, в передних дверях. Назвать его ненадёжным нельзя, но в силу стоимости запчасти (оригинал – от 80 тысяч) стоит его поберечь, а именно – поаккуратнее тормозить двигателем. Впечатлений было море. До этого много на чём сам катался: ВАЗ-2107, ВАЗ-2109, АЗЛК-2141, ИЖ-2126 ОДА, Ford Scorpio 2.0 1992, Jeep Cherokee 3.9 1991 (на последнем мне так и не дали как следует топнуть на педаль газа, ощутить его мощь из-за большого расхода бензина ), но на Мерседесе как то особенно. Чтобы подключить сигнализацию для управления замком ВАЗ 2111, нужно подключить реле сигнализации по схеме-C, провод запирания сигнализации к белому проводу центрального замка, а провод отпирания к коричневому.

Похожие записи: