Схема распайки бас гитары стелла

схема распайки бас гитары стелла
Каждого датчика по отдельности. А привычного почти любому пользователю электрогитар тона нет вовсе. Колки с пластиковыми бутонами. В принципе, колки — как колки. Она должна была быть оригинальной, ведь любая ссылка на «капиталистические» гитары была строжайше запрещена, поэтому вместо того, чтобы просто следовать за миром, Советский Союз создал электрогитару с нуля. Мы не знаем имен советских лео фендеров, но они проделали серьезную работу.


Гриф тожеоказался проблемным, хотя на голове полностью сохранился логотип,поистертый на предыдущих. Наиболее известной копией стал Streamer bass от Warwick, запущенный в производство в 1982-м году (Спектор даже подавал в суд на Ворвик, но проиграл, ибо Спектор это вам не Гибсон). Как это водится, не стали отставать от всего прогрессивного человечества и братья наши — чехословаки. Конечно, это все субъективно, но на мой взгляд, Диско бас — инструмент отнюдь не для диско. Из имеющихся у меня в коллекции басов Jolana, Диско обладает наиболее «рычащим» звучанием. Первое, что бросается в глаза при взгляде на «электрическую» часть гитары — массивные… хамбакеры? Хе-хе. Сегодня справедливая цена за советскую гитару – если она не особенно редкая – около 100-200 баксов, но подождите – через пару лет эта цена вырастет вдвое.

Продам Yamaha xvs1300 midnight star продам телефон ПРОДАЮ МОТОЦИКЛЫ Продам мотоцикл Урал 2 Продам скутер Продам скутер Продам СРОЧНО Suzuki lets 2 new! Доступные цены — высокое качество! продам ВАЗ 21011 ZAZ Vida (Chevrolet Aveo). Немецкое качество по Украинской цене! Кооперативы исчезли, и лишь несколько небольших производителей (Шамрай, RusTone) продолжали традицию производства полупрофессиональных гитар, хотя даже не пытались приблизиться к международным стандартам.

Похожие записи: