Схема больницы 81

схема больницы 81
При выходе из окружения основной части 81-го полка погибли комбат Перепёлкин и командир третьей роты Прохоренко. 131-я бригада не имела задачи, — говорит Рохлин. — Она была в резерве. Хорошо подготовленная для обороны сеть подземных городских коммуникаций позволяла боевикам свободно маневрировать и проникать в тыл подразделений федеральных войск. Толстые стены Совмина нависали над мостом, по которому шла помощь во дворец.


Предлагает покупать удобрения по 25 крышек, но на практике не делает этого; Кэлвин Уитакер — руководитель ремонтных бригад, находится около прохода к кабинету Смотрителя. Запись на платный прием О нас Режим работы: круглосуточно Виды медицинской помощи, реализуемой в стационаре: — первичная медико-санитарная помощь; — специализированная, в том числе высокотехнологичная. Рядовой состав более чем наполовину состоял из «молодых» солдат, пришедших прямо из «учебок».[16] Для решения проблемы с отсутствием людей 81-му полку пообещали 196 человек пополнения, для десанта БМП, а также 2 полка Внутренних войск для зачистки пройденных полком кварталов.

Потери техники — до 48 танков, до 159 БМП, 7 «Тунгусок». 131-я Майкопская бригада — из 446 человек, вошедших в город, убитыми потеряно 85 человек (из них 25 офицеров), 72 человека — пропавшими без вести; по раненым данных нет. Затем полк блокировал дорогу южнее Гикаловского и перекрыл направление Шали-Грозный и Хасавюрт-Грозный. Несмотря на это, к 11 часам 6 февраля подразделения 21-й овдбр захватили хлебозавод и обеспечили ввод в бой полка морской пехоты. В ходе боев за хлебозавод были смертельно ранены командир разведроты 21-й овдбр старший лейтенант Жуков и начальник разведки федеральной группировки полковник Нужный.

Похожие записи: