Схема подключения электропроводки на ваз2104 инжектор

схема подключения электропроводки на ваз2104 инжектор
Новая модель имела открывающуюся вверх заднюю дверь на которую было установлено обогреватель стекла, что по тем временам было совершенно новым подходом. Электрические схемы помогают обнаружить неисправности в электрической системе и облегчают установку дополнительного оборудования. При разном положении ключа зажигания под напряжением находятся определенные цепи и потребители. Maximum boost Скачать (rar, 4,83 Mb, MS Word) Ремонт модуля зажигания Скачать (материал с сайта Автоэлектрика) Диагностический коннектор OBD-2, назначение контактов и расшифровка кодов неисправностей. Вскоре был выпущен ВАЗ-21047, который был оборудован пятиступенчатой коробкой передач и новым электрооборудованием.


Принцип работы датчика детонации как у пьезо зажигалки. Отказ или обрыв датчика детонации проявляются в «тупости» мотора и повышенному расходу топлива. Так же была увеличена и полная нагрузка автомобиля до 455 кг.

Правда стеклоочистители стали устанавливать на заднюю дверь только в 1994 году, а до этого ими оснащались только экспортные модели и модификация ВАЗ-21043. Модификация салона от базового заключалась в установке складного заднего сиденья. Все электросхемы, размещённые на сайте, собраны из свободных источников и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Задача датчика кислорода- определение наличия остатков кислорода в отработавших газах. Комплектация салона предусматривала два типа: базовая и комфорт. Все электросхемы, размещённые на сайте, собраны из свободных источников и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Сотни иллюстраций показывают органы управления и отдельные этапы работ.

Похожие записи: