Вышивка крестом схема овечка

вышивка крестом схема овечка
Видимо девушка, изображенная на картинке, не является представительницей Корка, Керри или южных областей Ирландии (там танцуют с правой рукой на поясе). Вот к сожалению и все, что можно узнать про эту рыжеволосую танцовщицу. Подберите для себя соответствующую идею и творите с удовольствием. Единственное замечание: цвет поросенка следовало бы брать чуть светлее. Хоть ее и советовали вышивать на Light Blue Aida, я предпочла менее насыщенный оттенок голубого и взяла Jobelan-28 Forget Me Not Blue. Букет очень похож на традиционную советскую поздравительную открытку, тем и подкупил. French chateau Из журнала Cross Stitch Gold март’2005. Схема мне не понравилась тем, что крестики там были только квадратные, из-за чего объекты выглядели размыто и держались исключительно на контурах. Я активно использовала 1/4 и 3/4 крестиков, это усложнило задачу, зато элементы стали целостными.


Сканировалось в 4 приема, поэтому немного заметны места стыков и невыдержанность цветовой гаммы. Если Вы у нас впервые и хотите сделать покупки, Вам необходимо зарегистрироваться. Использована канва Jazlyn 28ct цвета Willow Green и о выборе ее оттенка я хочу рассказать подробней.

Для второй вышивки взята белая Lugana, чтобы уж совсем малипуська не получилась, схема из журнала Cross Stitch Gold N113. Размер вышивки 4,5×5,0 см. Вышивалась в декабре 2006 и декабре 2007 годов. Вышивка выполнена на бледно-оранжевом льне белым и 988 цветами DMC в 2 сложения, что символизирует 3 цвета ирландского флага. Цвет губ поменяла на более яркий 3773. Мелкие цветочки на ткани вышивальщицы выполнены в технике petit point через одну нитку основы. Размер медвежонка 13,5×18,5 см, собаки — 15,5×22,0 см (высказывание Марка Твена вышивать не стала). Вышивались в январе-феврале 2005г. и декабре 2004г. Oh Christmas Tree Страсть к пуговицам меня погубит. Работы на заказ. Киев – Метки – Статистика Повитруля Вышивка бисером и крестиком: схемы, наборы, канва.

Похожие записи: