Схема грузового лифта

схема грузового лифта
При этом дверь верхней кабины – вертикально-раздвижная; дверь нижней кабины – распашная. Двигатель начнет вращаться в противоположную сторону и поднимать кабину вверх. Лебёдки с канатоведущим шкивом. Не имеют жёсткого соединения кабины и противовеса с канатоведущим шкивом. C гидравлическим приводом. С пневматическим приводом. По конструкции привода различают лебёдки с редукторным и безредукторным приводом. После достижения определённого давления (0,006-0,007 МПа) кабина начинает подниматься.[7] Гидравлические.


Допускается не проводить испытаний на надежность заимствованного из других лифтов оборудования при условии, что оно было испытано ранее и по нему у изготовителя имеется обоснование сохранения показателей надежности в условиях эксплуатации. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Режимы работы шахтного подъемника: Фиксированный — автоматическая остановка грузового лифта на этажах.

Эксплуатация устаревшей ходовой части противоречит нормам эксплуатации и правилам техники безопасности. Кронштейны крепления этажных переключателей, шунтов, датчиков селекции, этажных клеммных коробок следует отправлять с присоединенными прижимами. Для перевозки грузов с сопровождающим персоналом (как правило, проводником) и только грузов, перевозка людей запрещена регламентом. Как и всю продукцию DALDOSS, МИКРОЛИФТ отличает практичный итальянский дизайн, качественные материалы и надежность. На сегодняшний день грузовые малые лифты МИКРОЛИФТ установлены более чем в 55 000 мест по всему миру.

Похожие записи: