Схема канализации стояка в доме

Монтаж канализационных труб может осуществляться как для канализации местного типа, так и централизованного. Если объем стоков больше, то строить такие канализационные сооружения запрещено СНиП 2.04.03-85. Дело в том, что в такой выгребной яме стоки не очищаются, а попадая в почву, ухудшают экологическое равновесие на участке. Канализационная система необходима в любом частном доме, независимо от того какой он — одноэтажный или многоэтажный. И даже независимо от того строите ли вы каркасный дом для постоянного проживания или для сезонного.

Мастер посоветует или сам приобретет нужные расходные материалы, включив их в стоимость оказанной услуги. Либо слив большого количества воды в один унитаз за короткий промежуток времени. Поднимая и опуская палку, расшевеливают фиксированное положение чугунной трубы, и с небольшим усилием вытаскивают её из раструба Ржавчину, налет, отложения удаляют металлической щеткой, насаженной на электродрель.
Современный загородный дом, немыслим без канализационной системы. Но знаете ли Вы, для чего в ней нужна фановая труба? Работа с ними не требует особых мер предосторожности. Глубину заложения канализационных труб определяют соответственно с глубиной промерзания грунта — от 0,5 до 1,8 метра.

Похожие записи: