Ожерелье из бисера павлин схема

ожерелье из бисера павлин схема
Только так вы сможете передать всю красоту такой великолепной птицы, как павлин. Состоит из меди, красных кораллов, бусин Миллефиори и чешского стекла зеленых цветов. Украшение создано из бусин нефрита, капель и крупных кабошонов авантюрина, треугольных сваровски и абакусов нескольких размеров.


Совет: каждый ряд по середине прошивать проволокой с другим рядом, тогда работа будет выглядеть аккуратней. Выбирайте только качественный бисер. Я прежде всего обращаю внимание на то, чтобы бусинки были ровными и одинакового размера. В противном случае усложнится процесс плетения, а главное – пострадает результат. Застегивается на граненую бусину флюорита. В вышивке использован чешский и японский бисер.

Конечно же эти схемы каждый день создают все новые и новые, полностью все разместить не получится, но я думаю, что такая коллекция уже … Большая подборка схем Эта подборка из интернета будет полезна тем, кто начинает вязать жгуты из бисера и пока что сможет осилить простую схему. Даже опытные рукодельницы найдут для себя много интересного — в уроках по хенд-мейд вышивке бисером зачастую раскрываются секреты, которые позволят вам упростить процесс и сделать работу максимально качественной. Набираем 8 темно-зеленых бусинок и по краям по 2 коричневые, потом еще 16 – для нижнего ряда. Для этого используем 6 коричневых бусин, по три на ярус.

Похожие записи: