Схема снятия штатного сабвуфера на субару форестер


Даже люк, движения которого иногда сопровождаются щелками невыясненного происхождения. Осталось только с подвеской разобраться — постукивает спереди, а так все отлично! Менял передние амортизаторы, оказалось, что они были еще родные.


Колесные арки обрабатывается как со стороны салона, так и со стороны заднего крыла. Ребята работали как «муравьи», слажено и быстро, видно было, что они профессионалы своего дела. Иногда Соул называют кроссовером, но это далеко не так.

Так как у продавца была договоренность с другим клиентом о переоформлении авто на следующий день, но залог ему отдан не был, мне удалось переубедить парня о продаже автомобиля мне. Недобрым словом владельцы Соулов частенько вспоминают воспетый автожурналистами «рояльный лак», коим отделаны многие элементы интерьера. На самом деле это простой глянцевый пластик, который добросовестно сохраняет все отпечатки пальцев и прочие прикосновения к детали. Автосигнализация Pandora DX 90L — автозапуск двигателя, диалоговая кодировка, помехозащищенный радиоканал 868 Мгц, поддержка шин 2CAN+LIN, брелок с OLED-матрицей, контроль канала связи, бесключевой обход иммобилайзера10 490 руб. Удивительно, но хранить отпечатки могут даже матовые элементы.

Похожие записи: