Схема расположения домиков в лесотеле турбаза

схема расположения домиков в лесотеле турбаза
Иогач (2 км)Артыбаш (300 м), Ару-Кёль (0 м), Эдем (1 км), Золотое озеро (1 км) Ару-Кёль уютная усадьба в селе Артыбаш, на берегу Телецкого озера, небольшая закрытая территория ЦЕНЫ ЛЕТО 2017работает круглогодичноРеспублика Алтай, Турочакский район, с. Артыбашс. Вам будут предложены конные и пешие прогулки, сплав по Катуни и посещение местных достопримечательностей. Местоположение: Район озера Ая НАШ КОММЕНТАРИЙ: Турбаза «Сердце Алтая» расположена в тихом уединенном местечке на берегу горной реки Катуни, всего в 4 км от айского озера. Сила и красота Алтая воспета в народных сказаниях, многие художники пронесли тему алтайских просторов в своих работах, рождая на холсте изысканную феерию красок и живописную фактурность. Стандарт «Ст» №7: (25 кв.м.) Двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, стол, жк телевизор (цифровое TV), санузел (WC, душевая кабина, раковина). 2осн. места, 1доп. место. Символом Алтая – является Телецкое озеро, одно из самых глубоких озёр мира!


Благоустроенная территория парк-отеля отгорожена от посторонних глаз и охраняется, что создает атмосферу уюта и спокойствия. Бюджетный вариант размещения во время — это кемпинг, то есть палаточный лагерь, в котором вы поставите свою палатку или арендуете на месте. Отдых компанией в Подмосковье позволит не просто провести уикенд вдали от шумного города, но и получить максимум эмоций от поездки. Для активных , катания на велосипеде и прогулок, вам понадобится удобная обувь — кроссовки или ботинки на нескользкой подошве. Условия проживания на Алтае Сегодня на Алтае можно найти как бюджетные варианты размещения, так и благоустроенные коттеджи с красивыми интерьерами, на территории которых расположены бассейны и детские площадки.

Гостям Парк-Отеля будет предложен комплекс оздоровительных услуг (массаж, фитопаробочка, пантовая бочка) , прокат горных велосипедов, настольного тенниса и экскурсионная программа на комфортабельном микроавтобусе. Большая часть баз отдыха принимает туристов круглый год. Территория туристического района раскинулась на левом берегу реки Катунь.

Похожие записи: